Просто пусто на душе...

Ирина Галавина
А мне ни весело, ни грустно,
А просто пусто на душе,
И я себя на прячу в чувствах,
Как будто от дождя в плаще,

А я не надеваю боты
И, нахлобучив капюшон,
Не запиваю соль компотом,
Слезами капая в крюшон.

Мне это вовсе не поможет
Раскрасить в яркость серый день,
Не сможет забелить пороша
Душевной скорби у людей.

Весна, хоть и цветет безбожно
Весёлой песнею шмеля,
Но душу пустотою гложет,
Серея в небе... Вуаля!..

И я себя не прячу в чувствах,
Я, словно Нимфа, в неглиже...
И мне ни весело, ни грустно,
Мне просто пусто на душе.