Я - это я

Сабина Захарашвили
Я не ищу в Вас сострадания,
И не прошу меня любить.
Не верю Вашим оправданиям,
И не хочу хорошей быть.
Я буду той,кем я являюсь.
Я буду честною с собой.
И видеть солнце,улыбаясь,
Буду с открытою душой.
Я буду жить и улыбаться.
Я буду честной пред собой.
Я буду радостно смеяться,
Смотреть на мир своей средой,
Я буду радоваться счастью,
Буду искать его во всем.
Наивность не имеет масти.
Она дорога в лучший дом.
Я буду той,кем я являюсь.
Буду честна сама с собой.
Может пора хоть попытаться
Быть честным со своей душой?!