тоска по дому

Ольга Гедзь
Тоска по дому  заполнила все уголки души ,
Впадаю в кому / все мысли спутаны в ночи.
Мне бы на миг хоть ,
Вдохнуть запах скошенной травы,
Поднять глаза к небу ,
И не скрывать слез что душат изнутри.
 
Крепко сжимаю кулаки ,
Так... Рвётся крик души.
Храню в себе все мелочи,
Не забыть бы , до следущей весны...