Бегу за тобой с лепестками гаданий

Вииша
Бегу за тобой
с лепестками гаданий,
Исполни пророчество в миг.
От нечего делать
мы листья сжигали,
Из пепла
твой образ возник.
исполни гадание. Исполни гаданье!
полей
  мой поникший цветник