Я не хочу, чтоб сын мой воевал

Ольга Загоруйко 2
Я не хочу , чтоб  сын мой воевал,
Чтоб  оставлял  жену и дочку,
Чтоб пулям тело подставлял,
Имел не имя - медальон, цепочку.

Я  не  хочу , чтоб  дети  воевали,
Безусые   ребята  -   пацаны.
Хочу,  чтоб   мирно  призывали
На службу в армию Защитником Страны.

Я  не  хочу ,  чтобы  на  землю  нашу
Поднялся меч, слетелось воронье.
Россия   превратилась   в  сажу
И  всюду  шастало  поганое  зверье.

Но если, вдруг, надумает хоть кто то
На  Русские  просторы  посягать,
То   ждет  его  кулак  оплота -
Где сын с отцом, там и жена, и мать.

Я  не  хочу, чтоб  люди  воевали,
Чтоб кровь и слезы реками текли.
Хочу, чтоб дети горести не знали,
А  весело  смеяться, лишь, могли.

Я  не  хочу, чтоб  сын  мой  воевал,
Чтоб   оставлял   жену  и  дочку,
Чтоб   пулям   тело  подставлял.
Я  не   хочу   ВОЙНЫ   и  точка!!!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА