И где-то внутри, в груди, в неизведанной глубине..

Марина Голуб
* * *
 
И где-то внутри, в груди, в неизведанной глубине –
В темном углу сижу я, и давлю в себе вой.
Откуда бы взяться этой звериной тоске? –
Но стало так жизненно важно быть рядом с тобой...
И грызешь на запястьи вены, ищещь боль –
(Чтоб - лисицей в капкане - оставить лапу, выживая её ценой)
Я не ведала раньше слабостей, до сих пор:
А теперь мое сердце щенком несмышленым уносишь с собой…
Кто ты мне?..
Знаю ответ, но он не дает ничего.
Буквы и звуки теряют в них вложенный смысл...
Ты – тот, кто открыл мои двери без стука – своим ключом,
Тот, кто нашел путь без карты – по звездам и числам.

Если судьба вошла в – крутой поворот
Зубы сцепи и держись, чтобы не закричать!
Страшно бывает только вначале.
Потом пройдет.
И станет легко, и вдох будет полным.

И будет

Счастье.


(31.03-07.05.16)