Течет вода

Вииша
Течет вода и камень точит
Течет и жизнь и мне пророчит
О том, что в мире нет свободы,
Что счастью дороги невзгоды,
Что нам с тобой не быть как раньше,
Что солнца луч не будет мрачен,
Что ты как я одно название -
Мерцание в воспоминаниях