Песенка про пересолёный суп

Андрей Смолюк 3
Песенка про пересоленный суп               
 
1. Ты взяла переложила соли в суп.
Это понял сразу я, ведь я не глуп.
Значит, просто ты влюбилась, но в кого?
Вот загадочка для мозга моего.

2. Не в меня, уж это точно, в этом суть.
Надоел за двадцать лет, ну, просто жуть!
Надоел своею музою одной,
От которой пользы, в общем, никакой!

Припев:

Что поделаешь, с музой я дружен,
Вот и рифмами весь перегружен.
В супе соль, ну, и пусть, я лапши
Сам себе отварю для души.

3. Мужики приносят денежки домой
И от этого в семье уют, покой,
А у нас, как говоришь ты мне всегда,
С этой музой мы без денег, вот беда!

4. Ну, а суп пересоленный, ох, дела!
И кого же ты, родимая, нашла?
Намекнула, дескать, есть один такой,
На работе познакомился со мной.

Припев.

5. Суп я есть такой, естественно, не стал.
«Пусть его глотает тот!» - вот так сказал
И ещё заметил: «Милая моя!
С нежной музой очень даже счастлив я!»

6. Мне мешать теперь не будешь ты совсем.
Я встречаться с музой буду без проблем.
Так что суп пересоленный в самый раз,
Ну, а хахаль, тут поверь, я рад за вас!

Припев.

30.10.04. А. Смолюк.