Пожелание супругам

Татьяна Мороз 2
Счастливые дедушка с бабушкой
Встречают ещё одну внучку.
Вновь с трепетом взяли на ручки,
Прижавшись для фото рядышком.
Как взрослые голубята
Теплом и любовью объяты.

Вы смотритесь, кстати, мило...
Года Вас обогатили,
Как вместе детей растили,
Дай, Бог Вам, для внуков силы!
Наследие Ваше — чудесно,
Признаюсь из опыта честно.

Как много им надо вниманья,
Заботы, любви и терпенья.
Как их научить прощенью
И взаимопониманью.
Чтоб с детства любили Бога
И выбрали в небо дорогу.

Ещё уважали старших,
Оказывая им почтенье.
Не ведали обольщенья,
Опорой чтоб стали Вашей.
Желаю Вам благословений
И благодатных мгновений!

Пусть Ваша жизнь озаряется
В кругу семейном, большом,
Где дружно и хорошо,
И заново всё начинается.
Чудесно быть дедушкой, бабушкой,
По жизни шагайте рядышком!

20 мая 2016