Вы оставьте женщину в покое

Фатима Шейхи
Вы оставьте женщину в покое! -
Женщина устала от измен,
Тошно одиночество ей вдвое, -
Хочется счастливых перемен.

И она, как деловая Дева,
Не желая больше жить в тоске,
Отпустила журавля на небо,
Счастлива с синицею в руке.

Он пришел, ей тихо вытер слезы,
Любящий, внимательный, родной,
И исчезли призрачные грезы,
Неопределенности - долой!

Он сказал: " Любимая! Родная!
Знай! Ты очень, очень мне нужна!
Я надеюсь, я почти что знаю -
Будешь и со мною ты нежна.

Растопить сумею льдинки сердца
Твоего, не пожалев ни дня,
Распахнешь Души закрытой дверцы,
Скажешь: " Знаешь , я люблю тебя! "

И улыбкой безмятежной Дамы
Осветишь весь этот белый свет,
Запоешь торжественные гаммы
Через много беспросветных лет!"