Пока щебечут птицы...

Лени Деревянко
Ложные надежды,
Хрупкие мечты,
Скудные одежды,
Мёртвые цветы.

Мы творим законы,
Порядки и права,
Пока щебечут птицы.
Пока шумит трава.

Но где та чуткость духа,
(И суждено ль ей быть?),
С которой в этом мире
Смогли бы просто жить?

Искриться вместе с солнцем
И плакать с небесами,
И чувствовать как-будто
Весь мир - это мы сами!

Но мы, признаться, с вами
Всей Черствости черствее.
И просто жить...жить и любить,
Наверно, не умеем.

Скудны наши надежды
И нет у нас мечты.
Пустые под одеждой.
В нас не растут цветы.

Пока щебечут птицы,
Пока шумит трава,
Мы лишь творим законы,
Порядки и права.