Моя жизнь

Лени Деревянко
Утром мне захотелось проснуться
И принять эту жизнь так, как есть.
Все болит, но могу улыбнуться,
Просто так. Потому, что я здесь.

Это страное чувство такое -
Ненавидеть себя и любить.
Потеряла одно - есть другое,
Для чего бы попробовать жить.

Вот и вечер. Толпы прохожих
Допивают сегодня до дна.
Моя жизнь ни на что не похожа,
Она просто такая одна.