Де - жа - вю

Екатерина Рудольф-Примак1
Жила спокойненько в моём миру,
В нём не было любви и расставанья боли.
И не было тебя, я не была как Де- жа- вю,
Ты не держал мою ладонь, в твоей ладони.

Теперь должна уйти, растаять в никуда,
За то, что я любовь мою бескрайнюю не скрыла.
Как страшно! Ведь исчезнуть можно навсегда,
Ни глаз потом ни помнить, ни лица.

Забыть, как счастье сердцу изменило,
Совсем не в силах тело и душа.
И сказке о счастливом счастье проиграло,
А Де- жа- вю теперь не стоит ни гроша.

А я тебя как раньше и по прежнему ,люблю,
Жду встречи каждую далёкую секунду.
И тёмной ночью спать спокойно не могу,
И сетуя на долгую разлуку, жду Де- жа- вю.