А потом наступит осень

Галина Бычковская
А потом наступит осень,
И пойдут дожди.
Ты меня, наверно, бросишь,
Так бросай, не жди.

Ты меня не любишь, верно?
Не было любви.
Ты опять солгешь наверно,
Но глаза твои

Не солгут, они правдивы,
Ты не сможешь скрыть,
Пусть ты нежным был и милым -
Ты не мог любить.

Я понять тебя пыталась,
Полюбить всерьёз,
А теперь все ясно стало,
И не надо слез.

Слез, объятия, обещаний,
Это ни к чему.
Улыбнись мне на прощание,
Я тебя пойму.

А теперь прощай, дай руку,
Стало больно тут,
Поглядим в глаза друг другу,
Ведь глаза не лгут.