Нам приносят облака

Моя Гуленька
Ветры тихие кружат над полем,
Всюду много уютных огней,
Всё, что любим, желаем и помним,
Отражаем мы в песне своей....

И надежды, на светлое завтра,
Нам приносят с собой, облака.
И взмывает кострами, вся правда,
Высока, широка и близка.

Оставляю кусочек я сердца,
В этом благословенном краю,
Приоткрывшем, волшебную дверцу,
В  Мир твой, Янас, и в сказку твою.