История успеха

Наталья Мельчаева-Верина
Вам кажется,
Что у успешных нету ран.
Вам кажется,
Что жизнь их балует зачем-то.

Но нету гонщика
Без травм.
Как победителя. Без нервов.
Вам кажется,

Заслуги их - игра.
Вам кажется, что стол их вечно полон.
Вам кажется,
Что жизнь их так ярка,

Как бриллиант на фоне
Книжных полок...
Вам кажется...
Заслуги их - успех.

Не видя ран и сожалений,
Они идут на смертных грех,
Глоточек знаний
Для грядущих поколений.