Неизбежность

Самаелль
Любите страну свою
Любите свой дом
Мать и отца гордо любите
Жену и дитей боготворите
В сердце своем несите добро
Зла в душе не тоите
Недруга простите
Другу помощь окажите 
Ближнему не лгите
Нищиго ты пожалей корку хлеба дай
Найди сочувствие внутри
И осуждать несмей,удачи пожелай
Чесным будь правду молви
Кто слаб защиту дай
И жизнь не зря прожита.
Судьбу свою мы пишим сами.
Грехи не собирай в пути.
И отпусти страх и сомнения,
Уверен будь,и верную найдешь тропу,
Вечное счастье, покой.
Вот конец твой какой
Смерть прийдет за тобой..!