Колдовство Лисы. 13 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Презент неспокойствия.
http://www.stihi.ru/2016/05/18/1342


По своим трусам, лисе недолго горевать пришлось,
Средство эффективное для мести вскоре подошлось,
Заговоры разные узнать ей раньше довелось.
На енотовидную собаку рыжая плутовка колдонула,
Чтоб от лисьей дружбы та уже никак не увильнула.
Удачный случай в этом лисоньке помог,
Нашла она на веточке енотной шубки клок –
Лиса его в кастрюльке с заговором заварила
И перед домом у енотов незаметно смесь разлила…
Хотелось побыстрей с енотой дружбу завести,
Что б проще можно было порчу на енота навести.
И вот с енотихой лисичка подружилась,
И в роль подружки – очень быстро вжилась.
Хотелось за трусы железные отмстить еноту ей,
Была она горда от выдумки изысканной своей.
Пока енот в командировках ездил где-то,
Лиса узнала от супружницы енота разные секреты –
Как думала она, ей пригодится вскоре всё вот это.
По мнению енотихи, супруг большие деньги получал
И на звонки он никогда не отвечал,
И вроде как на буровой он нефть качал –
(Но мы-то знаем – с кем он не скучал).
А так как не было его подолгу –
То значит, нету и супружеского долгу…
А ведь порой без долга кое-что горит
Лиса за чаем как-то раз, подруге говорит:
«К примеру, я всю жизнь живу без мужа,
А впрочем, муж не очень-то и нужен –
Но знаешь, Еня, как порою между ног свербит?!
Ведь нам, таким красавицам – лишь стоит выйти в свет,
И от поклонников отбою сразу нет!
Ты знаешь, как клюют на одиноких нас?
А коль захочешь секса – ублажат тот час!
Неужто у тебя такого не бывает,
И неужель тебя никто не возбуждает?
Давай-ка на самцов, подруга поколдуем –
Поворожим на обалдуя – да с увесистым елдуем.
Кабан, к примеру – грубый и неаккуратный,
Волк может покусать – в экстазе он невнятный,
Осёл же вообще неадекватный…
А заяц – он и мягкий, и пушистый, и приятный
И даже говорят с долбёжкою азартной,
Короче всё – колдуем на него!
Ну, решено – и больше нам не надо никого.
Енотиха помялась малость –
Потом жеманно засмеялась.
Лисе понятно стало – Еня возбудилась –
Плутовке всё же зелье пригодилось,
Лиса накапала его подруге в чай,
Когда та отворачивалась, невзначай.

Мораль такая для друзей и для подруг –
Кого попало ни к чему пускать в свой круг,
Кто знает, что за тараканы завелись в их головах,
И есть ли искренность в их ласковых словах.


Продолжение – Возвращение блудного Енота.
http://www.stihi.ru/2016/05/26/1382