Грустная песня Акелы

Вячеслав Смирнов -Неженин
Скулить Акеле ни к лицу
И вой не сладок.
Печально близится к концу
Шестой десяток.
Не улыбается заря
Седому волку,
Работу ищет с декабря
Да всё без толку.
Москва...слезой не взять её
И в лихолетье,
Знать, годы говорят своё
Да группа третья...
Куда ж, мол, старый и больной
Да на охоту...

P.S. Московский волк.
     Ещё живой.
     Ищу работу.