А Ты приходишь тихо...

Дрожжина Ольга
А Ты приходишь тихо... без фанфар,
Без пафоса и лишних предисловий,
Без лоска с переливами гитар,
Не ставя многочисленных условий.

А Ты обнимешь и не укоришь,
И, чтобы не случилось, не оставишь.
За все, что было, Ты, Господь, простишь,
И на челе печать любви поставишь.