Вот и лето

Алина Валерьевна Анохина
Вот и снова лето.
Как я рад!
В шортики одетый
Еду в сад.

Ждет меня рыбалка,
Лодка ждет.
На сосне тарзанка,
Огород.

Солнцем всё согрето -
Рай для детворы!
Только портят лето
Ко- ма- ры!!!