Не обижайте их

Дмитрий Березовский 2
Не обижайте тех,
кто в вас души не чает;
чей неприкрытый смех,
вас искренне встречает.

Не обижайте их,
укройте их душою.
Ведь теплоте двоих,
одной идти судьбою.

Не обижайте тех,
кто вашей дышит лаской.
Не выбирайте грех,
с его плохой окраской.

Не обижайте их,
снабдите их собою.
Ведь их нельзя одних,
столкнуть со злой бедою.

Не обижайте тех,
кто в вас души не чает;
чей неприкрытый смех,
вас искренне встречает...

Обидеть, огорчить близких и родных людей не сложно...сделать их счастливыми - сложно, но можно.Достаточно любить жизнь, а не себя.