Одинокие поэты

Илья Осипов 4
И почему я могу реально жить только в своих стихах.
Каждое утро я надеваю чужие маски,
Каждый раз стоя у зеркала, говорю хватит верить в сказки,
Каждый день вижу под копирку сделанных людей,
И с каждым днем все меньше друзей,
Нам поставили стену между черным и белым,
И ты не сможешь рисовать белым мелом свои черные мечты.
И мне надоело каждую ночь собирать слезы одиноких поэтов.
До меня уже говорили это,
Писать эти стихи тоже самое что просить у прохожих любви,
Хватит черной ручкой марать белые листы.
И сейчас сотрясая воздух,
Я хочу чтобы это просто услышала ты.