ВОЛЯ

Самаелль
Беру перо я в руки
И начинается игра
В душе моей тоска,
Иль может скука
Меня заводит это.
Возможности мои без грани
Играю я без правил
Ведь в мыслях я закон,
Свободен я,и ней дышу
Летаю словно птица
Творю слова я сам
Бессмертно это чувство
Ни кто не в силах его отнять
Ведь мысли тяжелы
Страх внутри живет
И тянет вниз как камень
Морально не грузись,держись
Духовно укрепись ,терпенья наберись
Уж близок день свободы
Верь ,надейся ,и крепись !