Тюльпаны

Лана Симонова
До горизонта простор степной.
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны.
Не уходи, полюбуйся постой
На этот ковёр самотканный.
В странах каких и каких краях
Красу ты подобную видел?
Только в наших родных степях
Цветут тюльпаны дикие.
Вот красный бутон и голубой,
А рядышком цвет терракота.
Напишет так художник какой,
Как это напишет природа.
Раннее утро. Блестят росой
Бутоны цветов многогранно.
До горизонта простор степной.
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны.