А сирень расцвела...

Вера Аксенова-Соснина
А сирень расцвела. Расцвела!
Хоть и ранена, но не убита!
В ней я снова подругу нашла,
И опять стало целым корыто.
И черемуха вновь будет жить,
Вон листочки на ней зеленеют.
И рождаются вновь миражи.
С ними радостней мы... и сильнее.