просто ганьки. 5. 31

Михалыч Ганя 2
      801
школьник к школьнице пришёл,
чтоб поставить фитиль.
только приспособился,
тут как тут родитель.
      802
я красотку увидал
под говно ей напинал.
"Господи,прости Исусе.
не в моём девчонка "
     803
заверну цигарку туже,
дымом горе разгоню.
становитесь Маша раком,
я с разгона вам влуплю.
     804
подвернула Муська мне
в чулане "шоколадницу"
я подумал и послал
её туда же-в задницу.
      805
е бля осенью в саду
это то, что надо.
не заглушит шум любви
шорох листопада.
      806
во дворе собака брешет,
моя милка клитор чешет.
милый воет на луну-
не пошёл бы он в манду.
      807
удивить меня хотел,
но не получилося
вся амбиция его
о манду разбилася.
     808
я въе башил 200 грамм
и вдогонку триста.
каждый норовит в селе
уважить гармониста(тракториста).
     809
если злые мандавошки
член безжалостно грызут,
накормите их селёдкой
пить захочут и уйдут.
     810
-Посмотри,она прекрасна!
-Я согласен,спора нет...
каннибал мой собеседник,
я же просто людоед.
      811
-Как она нежна,красива.
-Мысль о ней невыносима...
рассуждают за обедом
каннибалы с людоедом.
     812
по Москве говно плывёт.
-Грязь,раздайся в сторону!
всех забрызгали говном.
всем досталось поровну
     813
геронтолог дядя Федя
трахает старух подряд.
только девочек обходит-
аллергия на девчат.
      814
милка охренеть не встать!
лепота и только.
члена для такой манды
мне не жаль нисколько.
      815
вечером мне муж въе бал
сильно по е бальнику.
надо же-приревновал.
и к кому?- к начальнику.
      816
ты не спать сюда пришёл,
глубже член засовывай.
или же еби ладом,
или же уё бывай.
     817
сунул,вынул и уснул-
тоже мне ебака!
а ведь корчил из себя
жеребца однако.
     818
сделал бздун бесшумно бздех,
оглядел невинно всех.
бросил,сморщив нос от вони:
-Кто вы,люди или кони?
      819
после секса милка дрыхнет-
хоть стреляй из пушки.
расплылась в улыбке бл ядской
морда как у чушки.
     820
захотел посрать в кустах,
снял штаны,пристроился...
в тот же миг сапог ментовский
с жопой познакомился.
      821
милый милку тискает,
та вспотела аж.
на вопрос:-Что делаешь?
говорит:-Массаж.
     822
ты-Маруся,я-Маруся
мы с тобою тёзки.
нам с тобой однофамильцы
зае бали мозги.
     823
телевизор не смотрю-
много крови,боли.
вые бу и задавлю
в год одну,не боле.
     824
аккуратные у нас
девки в самом деле.
даже подмываются
после каждой е бли.
    825
запевай подружка песни,
можно и блатные.
мы с тобою хоть куда,
обе заводные.