Встреча

Владимир Балахонов
 В ней безусловно, что-то есть
Достоинств и не перечесть
А впечатление от встреч.
 Что ж объяснимо.

Она!  Стройна и молода
Красива, как кинозвезда.
Идет опять.  Да вот беда.
 Проходит мимо.