Подружка

Елена Волченкова
 Мы доверяли так с тобой друг другу
 И между нами не было раздоров
 Ты  --  закадычная моя подруга
 Моя надежда и моя опора
 С тобой делили радости и горе
 Но ты в одно мгновенье все сломала
 Когда на вечеринке в коридоре
 Мужчину моего поцеловала
 И годы дружбы враз перечеркнула
 Так, мы вкусили яблоко раздора
 По сердцу, будто,  бритвой полоснула
 Моя надежда и моя опора
 Предательство твое простить не в силах
 Все позади  --  оправдываться поздно
 Ты просто поиграла, пошутила
 И ни о чем не думала серьезно