Будущий

Таня Карагод
И где же тот, кто жизнь мою оценит,
Который верности моей достоин?
До встречи кто секунды мерит,
Кто навсегда, до смерти быть со мной настроен.

Где тот, кого любить я буду не в пустую,
Который будет радовать меня?
Никогда который не найдет другую,
Который не отпустит никуда.

Какой же?Даже интересно!
Высокий?Добрый иль красивый?
Хотя, не важно, все уместно!
Главное, чтоб был любимый.

                Апрель 2016 года.