Философская дилемма военнослужащего

Дрон Распад
Не вижу содержания
        За формой
Что каждый день
       Велит
Следить за нормой
Чтоб санкциями
Жизнь не омрачать

       В душе
Неразрешимая дилемма
Как быть свободным
Не уйдя из плена
И с каждым годом
Явственней проблема
Как форму содержанием
Не замарать...