Не гляжу я в ночное окно...

Александр Тиранов
Не гляжу я в ночное окно.
Пусть и в небе горящие звезды.
Мне любовь или боль все одно.
Там и там есть страданья
 и слезы.

С бесконечной и тяжкой тоской,
Лишь от звезд и осталось мне греться.
Ты изгой,если легок душой.
Этот мир не для нежного сердца.

Что ж,пусть так.Пусть я счастью чужой.
Пьют ль из чаши любви в жизни дважды?
Каждый свет был хоть раз свергнут тьмой.
Но и в мраке был свет,хоть однажды.

Потому и совсем не браню,
Эту жизнь,где без чувств в душах голод.
Верить стал лишь сильней январю.
Уважая его честный холод.

От него мне  спасенье-вино.
Дней оставшихся скрасит фальшивость.
Нам еще раз прожить не дано.
Значит смерти черта-справедливость.

Ну а жизнь,то что нужно отдать,
За конец вечной боли для сердца.
Значит мне остается лишь ждать.
И от звезд полуумерших греться.
А.Тиранов