О жизни...

Елена Волошина 3
Ты лучиком в душе останься
Шальная молодость моя!
Кино, свиданья, вечер, танцы...
Там я, как будто и не я.

Совсем недавно-садик, школа,
Замужество... И ё - моё!
Мой сын женат и очень скоро
Совбес меня уж позовёт...

Пока же лёгкою походкой
По жизни смело я иду,
Хотя бывает и не сладко -
Душа моя ведь на виду...

Пусть осень, медленно ступая,
Все прелести покажет не спеша
И жизнь, где есть любовь немая
И где поёт сонетами душа...

Дары её приму, без сожаленья...
Пусть осень, но ещё ведь не зима...
Листвою жёлтою шуршит аллея...
Куда же приведёт меня она?

Елена Волошина.