Колыбельная

Маматя
Ты улыбаешься во сне,
Мой милый, озорной ребенок...
Ты улыбаешься весне,
Мой нежный, трепетный зайчонок...
Пройдусь рукой по волосам,
Ладонь раскрытую поймаю...
Тебе дорожку к чудесам
Я в снах беспечных загадаю...
Пусть снятся сказки и мечты,
Цветы, деревья, ветер, солнце...
Крылом любви и красоты,
Пусть ангел нежно прикоснется!
В твои ладошки лунный свет
Прольет беспечности молчанье...
А утром солнечный рассвет
Подарит нежности сиянье!