Ресторан Артур

Владимир Зубарь
(Фото автора)

(Vitna - это где то между Таллинном и Раквере?) примечание автора.

Тут в местности одной - ,,АРТУР,, стоит Большой.
 Приветлив и красив - ,,пивасик,, на разлив,
      Тархун и просто чай - нальют, ты не скучай!
      Шашлык  поешь - поспи , Павлинов погляди?
             Кругом покой - уют  -  всегда здесь подают,
             Не много здесь дорог, и лес красив-высок!
                Всегда остановись - спокойно насладись,
                Вдохни весь Аромат!  Артур Всем просто Рад!
 
 
                21.05.2016.