Никогда я иллюзией не был оболган

Вл Попов
                Л.К.

Никогда я иллюзией не был оболган
Мы состарились, это, увы, дважды два
Для меня, к сожалению, главный твой орган
Был с названием…. не голова
Ты, конечно, хотела – другою дорогой
И, возможно, была бы – права
Но, что делать, когда столь желанный мой орган
Был – отнюдь не твоя голова
Упаси нас  опять, как всегда, поругаться
И – разлука на несколько лет
А потом – нашей близостью вновь упиваться
… С грузом памяти прожитых лет
Бог меня, я надеюсь, умом не обидел
Но    -   сейчас приоткрыл только дверь
И  к концу наших  лет – лишь теперь я увидел
Кем была Ты, и стала теперь
Так всю жизнь нам, похоже  – любить и метаться
Ну, а как бы хотел? Где ответ?
Приезжать, уезжать, расставаться, встречаться
С грузом памяти прожитых лет