Ори громче на всю Стихиру

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Заходи ко мне и почаще,
Посмеявшись тебе улыбнусь,
Твои не страшны мне напасти,
И я тебя совсем не боюсь.

Ори громче на всю Стихиру,
Мол Вайман,она вовсе не та,
Что пожирает тебя багира,
И сьест не оставив следа.

Запомни-мне ты не страшен,
Понимаю,давно болен душой,
С рождения неадекватен,
И что не дружишь ты с головой.

И не бегай по моим соседям,
Оставляя яд и желчь за собой,
Сам в гости приходишь первым,
Нарушая в доме мир и покой.

Ты давай пиши, да и побольше,
Этим потешай и смеши народ,
И сайта часто нарушая законы,
Народ не дурак,всё сразу поймёт.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опомнитесь! Ну что мы делим, люди!
 О чём кричим и спорим каждый раз
 Когда мы тише и добрее будем,
 Тогда Господь понять сумеет нас.

 ................................
 Кланяюсь тебе сестричка!
 ...............................
 Всех тебе благ желаю!

Владимир Гусев Тульский   21.05.2016 18:32