Ты видишь меня

Наталия Севостьянова
Пусть Я и ворчу, я давно завела себе в жизни правило -
вперёд, не сдаваясь, всему вопреки идти.
Пусть мне не летать - жизнь одно мне крыло оставила,
и кроме него ничего... почти.

И пусть пред собой я не вижу порой ни цели, ни способа,
но рядом есть кто-то такой же - с одним крылом.
Наверное он, Мам, тобой из грядущего посланный,
мне помогает идти напролом.

Пусть гнут меня ветры - я выстою, я у тебя везучая,
пусть даже бы смерч предо мной на пути возник...
Пусть небо задёрнуто траурным палантином-тучами -
я верю - ты видишь меня сквозь них.