Кошки

Светлана Паина
Ребятишки, души чистые,
Любят кошек и котят.
Шёрстки кисонек пушистые,
Глазки кисонек блестят.

Хоть зубастые, когтистые,
До чего ж они нежны!
То ленивые, то быстрые,
То наивны, то важны.
 
10.11.2002


На фото: мои дети, 1997 г.