Сердце не камень

Евгений Абросимов
Сердце не камень-можно отогреть!

И на камнях-растут деревья!

Трава вообще-асфальт пробивает!

Камень брошенный в реку-в ней и останется!

Вода точит камень-пока не сотрёт в гальку!