Спасибо, Господи!

Наталия Смирнова 3
Спасибо, Господи, за этот день,
За то, что в нём не промелькнула тень
Волнения за близких (всё в порядке!)
И меж собой у нас с любимым гладко,

Погода улыбается по - майски,
Магнолий цвет бушует в парке райский,
Щебечет птиц весёлый хоровод...
И верится, что счастье не уйдёт!

                Спасибо, Господи, за этот день!