Мне дорог сладкий дух Богемы

Королева Татьяна
Посвящаю всем Вам, дорогие читатели!

Мне пишут грозные акулы
И воспарившие киты
Пера волшебного амуры,
Рождая новые хиты.

Одни поют мне дифирамбы.
Другие от души гнобят -
Те и другие в карауле
На страже фабулы стоят.

Понятно мне сие внимание;
За всё «спасибо» говорю,
И свои скромные признания
Вам от души своей дарю.

Я дорожу любым советом;
Купаюсь в свете ваших чар!
Не сочиняю стихо это -
В словах сокрытый Божий дар.

Взамен прошу еще внимания,
Избаловали вы меня.
И жду простого понимания,
Любви и вдохновения!

Конечно, я не литератор,
Не публицист и не поэт,
И никакой я не оратор.
Стишки пишу "на склоне лет".

Я не писала лет так двадцать -
Таков, наверно, мой удел.
Теперь спешу на сайт пробраться,
Хоть с каждым днем все больше дел.

Я далека от вашей темы.
На конкурсы не тороплюсь.
Мне дорог сладкий дух Богемы -
Душой я здесь, сюда стремлюсь.

Я просто вас люблю безмерно!
Одни смешат меня до слез!
Другие обижают скверно -
Надеюсь, это не всерьёз?!.

А есть такие, кто в молчанку
Со мной играют неспроста.
И тем, и этим благодарна.
Всем жить желаю лет до ста!

Ну вот, приходится расстаться.
Не буду тратить много слов.
Я благодарна вам, признаться!
До новой встречи, сладких снов!

20.05.2016


Очень благодарна всем, кто прочел!