Зачем ты полезла на велосипед?

Елена Берсенева
Зачем ты полезла на велосипед,
О, пьяная дева в любовном расстройстве?
Такие, как ты, суть – источники бед,
Позор для страны и её беспокойство!
А если бы Путин сидел в том авто,
в которое врезалась ты безоглядно?
И капельки крови на мокром пальто
разглядывал… было б ему неприятно
и больно смотреть, как разбились мечты
О трезвой России, стабильности близкой…
Вот так, невзначай, опозорила б ты
Всех женщин и девушек Новосибирска!
О, пьяная женщина, меркнущий свет,
Усопшая мудрость, разбитая сила,
Зачем ты полезла на велосипед?
Была бы и целой сейчас и красивой!
 
P.S. Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с) Несчастный случай