И жизнь нам с вами дана одна

Валентина Товпегина
Снега растают,
Растает лед…,
А зло не тает-
Беду зовет!
Очнитесь, люди,
Ведь жизнь идет…
Кто  убиенный –
Не оживет!
 И жизнь нам с вами
Дана одна,
Не безразмерна и
Не без дна!
И, если мы благоразумны,
Люди!
Мир на Земле
И счастье будет! 2016.