Как интересней, лучше жить?

Александр Шатилов 2
Как интересней, лучше жить,
Не чем попало заниматься?
С мечтами – мало обниматься,
Их надо, всё-таки, вершить!

Как интересней, лучше жить?
Не дать болезням задержаться,
Так за здоровье посражаться,
Чтобы и в старости нажить!

Как интересней, лучше жить?
Круг интересов своих множить,
Лишь для того что-то итожить, –
Чтоб путь точнее проложить!

Как интересней, лучше жить?
Успехам радоваться разным,
Отдых чтоб был разнообразным, -
Тем и прекрасна будет жизнь!