Просто анекдот из жизни

Галина Милая
    Возвращаюсь после длительного похода по магазинам - уставшая, с сумками. И во дворе прохожу мимо качели, на которой примостились, как воробушки, две маленькие девочки.
      Когда прошла их, то услышала за спиной такую речь:
- А я хочу быть скорее бабушкой! А знаешь, почему я хочу быть бабушкой?
- Почему?
   Я замедлила ход, прислушиваясь к девочкам...
- А тогда я смогу иметь маленькую собачку Пульку.
   Улыбнулась. Пришла домой, поцеловала Пульку в носик и поняла, почему она у меня появилась год назад. Дождалась!