Вопросы...

Елена Волошина 3
Как разлюбить тебя? Не знаю...
Ведь сердцу не прикажешь, говорят...
Любви напиток - сладкий яд.
Как разлюбить тебя - не знаю...

Куда мне деться от тоски?
Воспоминания тревожат душу...
Покой твой больше не нарушу.
Куда мне деться от тоски...

Как обрести в душе покой,
Когда она любви так просит
И в даль мечты её уносят...
Как обрести в душе покой...

Куда мне спрятать сердца грусть?
В душе её любовь разбудит
И грусти той опять прибудет...
Куда мне спрятать сердца грусть...

Как мне привыкнуть к тишине?
Снова в тиши ночной не спится,
А сердце - раненая птица...
Как мне привыкнуть к тишине...

Елена Волошина