Не загадывай

Татта Дзалатти
Ты не мучайся -
почему?
Не загадывай –
что да как…
А не спится –
спроси Луну
и всеведущий
Зодиак…
Хочешь –
сети переверни!
Можешь знаки
считать во сне…
Верь –
всё сложится
по любви.
И, конечно же,
по весне!