Баллада

Людмила Попова 8
Изучала я природу человека,
И в такие дебри забралась.
На него, наверное, даже века
Мне не хватит, чтоб понять, тогда
Стала я в природе сомневаться,
Может, он придумал это все
Про себя, про веру и про бога,
Потерял он бога своего.
Он в себе его искал, надеясь
Женскую природу обмануть.
А, на самом деле, вера в женщин
Для него открыла новый путь.
И , теперь, идти туда пытаясь,
Он запутался в самом себе.
Своего значения не знает
И пока он бродит в темноте.