Скомканный эфир

Урогерг Волруй
Этот прекрасный, дивный мир
Глазами крошечного чуда
С порога юности и детства
Небрежно комкает эфир.

Ещё отсутствует тревога,
Нет суеты, не ищется предлога,
Нет послевкусия предательства и лжи.

Воображением уже рисуется дорога,
Где, кажется, все сбудутся мечты.